Цитата:
Допис від C-ZAR
|
Темы эти мои, и потому коментарии человека, который эту лодку даже не видел меня. лично меня не интересуют. Кто из обладателей лодки с размерами 370 в одиночку может полностью собрать лодку за 15 минут, это с тем , чтобы достать лодку из машины и заканчивая установкой мотора и колес? Для одного лучше не придумаешь, особенно если выезжаешь на пол-дня.
Есть недостатки у этой лодки?
Конечно есть, хотя бы потому, что это первая лодка подобного типа на Украине, но при наличии головы и рук они легко устранимы. Мою лодку сейчас дорабатывают на Энерджи, от денег за доработку Руслан отказался, хотя я сам предложил. Моя задача состояла в выборе пластика на интерцептор совместимого с ПВХ, а саму доработку обсудили с Русланом и Федором и пришли к разумному (на наш взгляд) решению.
C-ZAR, в одном топике вас спрашивали, кто вы по специальности и какой у вас опыт работы. На любую тему вы очень живо реагируете, а этот вопрос оставили без внимания. Мне очень интересно насколько серьезно нужно относится к вашим словам? Все ваши высказывания - это мнение специалиста или просто недовольного всем дилетанта?