Перегляд одного допису
Старий 23.05.2007, 08:50   #2808
Alex_m

Звідки Ви: Живу в г.Лубны. Работаю где-то по Полесью :)
Дописи: 1.575
Дякував: 2.878
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
Враги везде ... Их много :-)

Цитата:
Допис від sergei miami Переглянути допис
Уважаемыи знаю Сергея Нетылько несколько лет, встречаюсь на Евроафриканском кубке в Болгарии, открытыи и порядочныи человек, относится к другим с уважением, всегда поможет советом или передаст свои опыт долго просить не надо , да не скрою вот только очень прямолинеен ,да он и сам этого не скрывает,не разделяю вашу точку зрения.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=3624
"Я продавал горбылей и этим не горжусь, потому как подводной охотой, довёл себя до такого состояния." ... "Ластоногие не хулите спортсменов – это их жизнь, которой они живут 24 часа в сутки и если кто-то лапами будет залазить в неё, поотбиваем лапы. Или с нами или против нас!"
Я не против спортсменов и спорта ... Но когда уважаемые люди, а я, несмотря на категоричность Сергея Нетылько, отношу его к уважаемым мною людям, так категорически заявляют ... Да если эти действия "подкрепляются" заявлениями Федерации о том что ее члены "блюдють" Правила, в отличии от остальной "серой болотной массы" ( где то здесь гуляло подобное письмо - отчет или ответ на чего-то, где и было заявленно о законопослушности членов и обратном нечленов :-)) ... Если в Правила, "случайно" попадает пункт о "корочках" ... Да, я снова о них, хоть и надоел, наверное этим уже хуже Рады Такие действия и заявления никак не приведут к большему уважению к спорсменам и Федерациям ... Если уж взяли на себя груз ответственности называться и быть спортсменами и в виде Федерации представлять интересы подводной охоты в Украине, то будб так добры, соответствуйте взятой на себя ноше. Не за счет обгаживания болотоходов-любителей, мы, значит хорошие, а они плохие и их надо привести под знамена в стройные ряды законопослушных членов федераций ... Любителей намного больше чем спортсменов и не надо их представлять монстрами и стрелююкудавижуикогда хочу ... Любители потому и остаются любителями, что они любят подводную охоту ... А когда речь заходит "как можно больше и кто больше" - о любви как то неуместно уже ... Это уже спорт и бизнес ...
Alex_m зараз поза форумом