Перегляд одного допису
Старий 27.04.2011, 19:56   #380
reach

Звідки Ви: живу и работаю в городе-герое Киеве
Дописи: 55
Дякував: 16
Дякували 30 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Максвел Переглянути допис
Я рыбак совсем с небольшим стажем. Похвастатьца рыбацкими достижениями немогу. Ловил в основном окуней с ладушку. Но вот однажды на Десне мне улыбнулся фарт и я вытащил сомика на 5700, причем вытаскивал эффектно с матами.. ,безумными глазами соплями и т.д… думаю каждый поймет и вспомнит свой первый трафей))) Сомика я вытащил, правда сломал тестя спиниг, но то такое. Так вот когда я его вытащил я немог понять что с ним делать для меня это была ну просто пипец какая огромная рыба,а так как выбрались мы на 3-и дня а словил я его его в первый же вечер для меня стала дилемма что с ним делать? Я понемал что 3-и дня я в кондиции его непродержу, а бонально пустить его на уху мне стало жалко. Вобщем я его отпустил,так вот я Вам скажу что момент вываживания+момент отпускания этого сомика для меня наверное стал одним из самых запаменающих маментов в жизни за последнее время. Я нескажу что в следущий раз я отпущу свой трофей если я его смогу довести его домой и парадывать (похвастатьца ) перед родными., но я так сказать прочувствавал что отпускать рыбу это тоже круто.
что сказать, мое глубокое уважение!
для меня сом вообще сакральная рыба, не очень понимаю, как его в принципе можно тупо жарить или варить из него уху (если только это не способ выживания).
по сути это пресноводный синий кит, которых осталось... фонарь в принципе.
reach зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
РубИгор (04.12.2011)