Перегляд одного допису
Старий 27.04.2011, 01:44   #339
Снежек

Звідки Ви: Киев, Мельникова, 83д, 96. Пока отдыхаю и все такое.
Дописи: 18
Дякував: 22.529
Дякували 896 раз(и) в 16 повідомленнях
Ловил на речке Каменке. Течения практически нет, глубина - 1,5 м. Погода, сами знаете, бомба, …атомная.! Тут и думать нечего: тока поплавчанка. На водоеме доминирует уклейка, хотя есть и окунь, и карась, и карп (как оказалось), и даже ерш с бычком. Селяне, наперегонки, просеивают речушку тряпками-китайками. Нерест - не нерест, никого не жалеют – зачищают жестко. И, тем не менее, не могут истребить рыбеху окончательно, это факт. Я порадовался этому, покормил рыбок пшеной кашкой и поймал к своему удивлению и к удивлению зрителей, десяток карпят и карасиков (150 - 300 гр.). Выпустил одного, и на этом благотворительность мою запретили: "...ты, что же не видишь, что они этих рыб тут же в сетку и поймают". …Логично?! Мне не хотелось спорить, ну категорически. Рыба чистенькая, жареная очень вкусная, особенно уклейки. Уклейки (99%) крупнячие, прямо, небольшие селедки, такие - 13 -15 см. Думаю, здесь, за день, на спор, можно поймать 12-ти литровое ведро, ну и обалдеть, конечно, при этом. В прочем, обалдеть можно уже от маленького 8-ми литрового ведра! …настоятельно рекомендую, не нервным (пока еще), если и заключать пари на чистку уклейки, то брать все-таки меньшую.- восьмилитровую емкость, уж вы мне поверьте. Да, и ее еще надо будет жарить… .
.Напились водки, наелись пасок с шашлыками, рыба – аж бегом, наржались – лучше бывает редко!
Всем удачи и успехов. С уважением.
Снежек зараз поза форумом  
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей