Цитата:
Допис від Юрий
Мне трудно, что то добавить, но я только с ночной рыбалки. Озеро я бы назвал платным, но сельским. Все там ловили на сосуны.т.е кормак типа "Арбуз" набивается чем угодно и туда вставляются 3-4 крючка. У всех шли коропа (от 1 до 4) в прилове почемуто  лобатый.
З.Ы.1 Только у меня ОП 
З.Ы.2 Где озеро не скажу.....там типа всё по записи
|
Всем добрый вечер,спасибо за ответы,но сегодня сам побывал на этом водоеме.Действительно карась берет только мотыль.И все таки,не смог долго ловить на одно грузило.Поставил кормушки и начал набивать самопальной прикормкой.Те,кто посоветовал мне этот водоем,так и поймали по 25 кг,,а у меня ,как-бы тренировочный забег))проверка и испытание снастей.Удовольствия ..море!С 6 утра до 18 поймал около 10 кг..несколько карасиков приходилось брать подсакой,.И по-любому рыбку надо кормить.она потом спасибо скажет.

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:28 ----------
Цитата:
Допис від Виброхвостка
+1, походу шифр какой-то.. Если первую часть еще как-то можно попытаться понять, вероятно на некоем платнике карась игнорирует оснастку с кормушкой, при этом весьма неплохо ловится на оснастку без кормака просто с грузилом.. То со второй части начинается мистика, вместо рыбы ловится мотыль! При чем после поимки, судя по всему, мотыль чудесным образом трансформируется в рыбу (порция мотыля приблизительно в 6 кг мотыля)
мистика....
|
Это не мистика.Ко мне подошел товарищ вечером,и его слова:-..слава Богу,что мотыль закончился...пять порций ушло.
Я ему даю коробку с мотылем,а он в крик ..-Нет,хватит на сегодня.Спина колом.А вы говорите мистика.Есть рыбаки,которые едут на рыбалку и из прикормки две печеньки,а одну еще умудряеться сам съесть.