Перегляд одного допису
Старий 17.04.2011, 11:34   #287
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Вообще, черный офисный ковролин на консолях смотрится мягко говоря странно. Ну тут каждому свое.
Если уж и клеить ковролин, то покупать хороший, штатовский, морской ну и цвета по приятнее.
Касательно самих УМСов - в свое время тоже его думал покупать, но-
издалека вроде все зашибись, когда посмотрел вблизи, как то все грубо сделано у них.
В пластике более симпатично, но не практично. Тут уж лучше целиком пластиковую лодку рассматривать.
Касательно поворотливости самих производителей - спросил у них, а можно доработать индивидуально под меня, они упали в ступор.
Даже за лафет отельная тема, когда то хотел ихний купить. Приехал, но их стандартные размеры мне не катили. Спросил - а можно чуток сделать другого размера дышло и немного доделать мелочи - ответ - нельзя.
По их лодке как то хотел сделать тест-драйв, тоже облом получился. манагер мне долго тер, что можно кого то поймать на воде в такой то день с УМСом, и вот тогда может быть получится.
Короче послал я их в печку...О такэ.

Ну а касательно, того, что человек писал выше, что когда покупаешь лодку в ней все должно быть сделано так, что бы потом не лепить огород - согласен на все 100%.
Сейчас бегаю на финике 470-ом, он тоже не идеал в отделке, но лучше ЮМСа на голову. Да и производитель без проблем и головняка сделает индивидуально любую мелочь и лафет подгонит так как вы захотите. Посему им и доволен.

Ну и в заключение - мне нравится классный бежевый штатовский ковролин в лодке, я и себе хотел частично отделать борта им, но подумав, что с ним будет через годик без постоянной чистки, обломался. Сейчас могу просто загнать лодку на мойку, помыть ее целиком из под шланга с шампунем и не думать о ковролине.

Востаннє редагував Андрей О: 17.04.2011 о 13:40.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням