Перегляд одного допису
Старий 17.04.2011, 10:25   #285
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від MMongol Переглянути допис
На счет левых рук покажите мне сделаную из бюджетных материалов красивее и функциональнее.
!
если успею- сёдня вывалю

:- вот что можно сделать из обычной швейной машинки зингер(читай юмс 450 и 420)

если не успею то завтра вывалю

ни один производитель не делает лодки -так шоб пришёл -сел-понравилось
есть база- есть опции за отдельные деньги...так У ВСЕХ!!!
вот тут дилема...платить комуто за работу- и хорошо если вам покажут -вот будет сделано вот так вот - а не обьяснят на пальцах типа -там дерево такое((с) джентельмены удачи)...

мало того стоит тока "пошерстить" и мона существенно сократить расходы на опции даже если приглашать тюнингастов со стороны
простая математика...я не знаюкак у остальных производителей с ценой но! тент на умс 450 мне пытались впарить за -шото под 800 баксов..типа там ткань супер пупер дышащяя( вроде мне её на штаны надо шоб "ниче" не запрело нидай бог)...и приэтом пожелания типа "сделайте мне тут окошко" никто даж не рассматривает!?- у нас типа стандарт(тЕфтель с рисом кАтлета с картошкой - менять нельзя)... приехавшие в удобное для МЕНЯ время ко МНЕ в гараж "тентовики" за три дня сделали мне тент учитывая ФСЕ мои пожелания за 350у.е. ну ткань не такая крутая как на умсе(хотя поди знай -такая ли она крутая как они описывают)...ноуже 3ий сезон служит -тьфу-тьфу

а! так это я о чём...если хочетса шото сделать ДЛЯ себя и ПОД сея( я в хорошем смысле)...стоит тока трошки напрячся

в этом году свой умс - разобрал в хлам и переделал "под себя" щя готовлю фотосессию..хотел вывалить в обсуждения - да не успел...вы раньше тему подняли
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням