Перегляд одного допису
Старий 15.04.2011, 20:23   #283
MMongol

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 4
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Shura Переглянути допис
Если можно , то ответьте мне на такие вопросы :
1. у Вас есть вкус ?
2. у Вас есть руки ?
3. Вы покупая машину не пытаетесь поставить туда хороший магнитофон и колонки из того что Вам нравится, или довольствуетесь тем , что есть в наличии ?
4. Вы пе пытались обратиться к людям , которые бы Вам помогли в доработке Вашей лодки ( советом , материалом, руками) что бы она нормально выглядела и отвечала Вашим запросам (была заточена именно под те условия , которые Вам нужны) ?
То что на Вашем снимке , мягко говоря сделано левыми руками и без всякого вкуса !
Я понимаю что производство это то , что допускает всевозможные огрехи в производстве и после него нужно в любом случае лодку доводить, но не проще ли было взять не готовое корыто, а самую дешОвую опцию и далее делать нормально для себя ???!!!
Дело вкуса! На счет левых рук покажите мне сделаную из бюджетных материалов красивее и функциональнее.
Я со своими, сделаными левой рукой, успешно эксплуатировал лодку 4 сезона по 250-300 часов в сезон. Это консоли на лодке моего товарища, сняты для примера.
Когда я приобритал ЮМС он был вторым в городе, так что опыта эксплуатации заводских консолей у меня не было. И не было сразу понятно на сколько они консоли. А на счет производсва после которого нужно что-то переделывать это не производство, а ХРЕНЬ и стоить изделия такого "производства" должны соответствующе!!!
Я не хотел не чего переделывать и улучшать, а был вынужден!!!!
Ни малейшего желания переделывать свой TOUAREG до сих пор нет!
MMongol зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням