Перегляд одного допису
Старий 15.04.2011, 13:08   #282
Зяма

Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
Ну о вкусах не спорят, кому то блондинки комуто брюнетки....а по сути, когда покупаешь не корпус старой крымки, времен Брежнева, а ЛОДКУ у производителя, да и не за малые деньги. то очень грустно, что еще надо чтото делать у умельцев, или своими руками, приятно что некоторые компании прислушиваются к заказчику и чтото пытаются довести до ума( это не реклама Финвала, но там это пытаются делать, очень приятно). походив и посмотрев 520 ЮМс, очень растроился, потому как денег он стоит ( для кого как, для меня не малые) и пошел, да уплатил чуток больше но взял американца, в МОЕМ понимании доделывать там не чего. хотя да у всех требования разные. за ковроин цепляться будет все, начиная от мусора заканчивая тройниками , да и черный цвет на солнце, как по мне не туда. ( субъективно) кстати покупая машины я категорически не люблю там чтото менять и доделывать, как только начинают это делать все начинает страдать...как по мне, нужно погупать за ДЕНЬГИ готовый продукт , и чтобы коврики и брызговики не были дополнительной опцией, а конструктор "лего" или "сделай сам" не должен стоить таких денег

Востаннє редагував Зяма: 15.04.2011 о 13:13.
Зяма зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням