Перегляд одного допису
Старий 14.04.2011, 14:41   #12155
RodMan
Super Moderator

Звідки Ви: Біля річки Дніпро
Дописи: 5.249
Дякував: 4.651
Дякували 29.144 раз(и) в 3.089 повідомленнях
Я повидал там общественное и "хозяйское". Могу фотки показать...для сравнения. Лучше уж толковый хозяин. Если выбирать между вариантами:
1) я бесплатно ловлю в общественном месте, аккуратно ступая между бутылок и гавна, и отцепляя с крючков пакеты. Рыбы мало или почти нет.
2) я плачу энную сумму денег, но наслаждаюсь красивой природой и хорошей рыбалкой
То я, несмотря на свой скромный весьма доход, предпочту второй вариант. Очень мало времени в наше время для полного релакса.
Если я для кайфа покупаю себе не экусиму за 200 грн, а японский твин за 320 уе (хотя успешно вполне можно и экусимой ловить), то такую же параллель можно и в местах ловли провести. Или бесплатно где попало, или за 50-200 грн в хорошем месте. Как бы логично.
На том озере хозяин, после окончания соревнований, бесплатно разрешил половить рыбу всем присутствующим, зрителям, болельщикам и желающим. Естественно C&R. Я лично возможностью воспользовался, улизнув от поедания форельки, даже забросы приманки в такое красивое озеро уже в кайф. А когда клюет еще немелкая форелька...с метровыми свечками...на палочку до 5 грамм....на красивую колебалку...которую кидаешь в озеро не боясь оторвать о кусок сетки или арматуры...просто класс.
RodMan зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей