Цитата:
Допис від Monax
Да все точно Влад описал..думаю как раз за знаком населенка Пекари..и можно останавливаться...ибо там канава..идет нормальная...и до леска..
Не вижу смысла ехать..за очистные...если не ловишь хичника.
|
Вообще-то я любитель активной ловли хищника (щука, судак). Места ловли - район очистных и далее к дачам, лодкой в шлюзе, с берега от ж/д моста и за Загранэнерго, по шпорам могу пройти. В том году ОТЛИЧНО отловился. В каждые выхи по 5-10 щук в день от кила до 8,5. Осенью под ж/д мостом и в шлюзе неплохо судака брал. Со льда в том же шлюзе в среднем по пару в день. В прошлую субботу гуляючи вышел на откос шлюза и после третьего маха взял "под галстук" судака 1,5 кила на "масло". Взял развернулся, сел в машину и домой. Рядом мужики кидали то офигели от такого наглого поведения.
Кстати осенью (сентябрь) был охренительный проход плотвы в районе очистных. На джокер (удовольствие капец) по 7-10 кг. мерной до 400 гр., но всего четыре дня. Засолили таранки на зиму неплохо.
Цитата:
Допис від Monax
Влад..а сам ходишь в ночь на набережную 6 школы...
|
Ты имеешь ввиду на полотву ночью. Нет не хожу. Когда плотва идет в основном ловлю с Каневскими друзьями в течении светового дня на береговой линии возле Загранэнерго или в Мышеловке (смотря где берет лучше).