Перегляд одного допису
Старий 13.04.2011, 08:34   #566
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Макс во первых не утрируй
подумай !
Да я не утрирую, сокрее наоборот.

Я 5-тью руками ЗА организацию. НО добровольную. А не по принципу, кто не снами тот против нас.
Не должно появляться в этой организации момента денег ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ и обязательного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА кому то чего то (своей лояльности верности ленинским идеям и т.п.).
И предприниматели и автомобилисты пытаются объединится. И это правильно. НО представь себе предпринимателя, которому сказали, или платишь (кроме налогов и т.п.) членские в нашу правильную организацию, или мы не подадим тебя в налоговую, и тебе запретят работать...

А если так кортыть окорочковывать, то давайте так как это делается с теми же авто, лодками, охотничими билетами наземными.
Т.е. где я учусь на подводную охоту это мое личное дело (добровольное!!!!!), считаю нужным в клуб - плачу клубу, считаю нужным частному инструктору - плачу или договариваюсь с ним, не важно как важен результат. Сдача экзамена в ГОС орган.
А дальше презумпция невиновности - не пойман не вор.

Тоже сугубо имхо (ну тут другого быть и не может)

ИМХО доказывать что мы белые пушистые и вообще практически купаемся и самое главное рыбакам не мешаем имхо утопия.

Задачка должна быть другая: показать гос-ву что нас много. И "писать" правила под себя. Причам писать их максимально свободно. Яйца и без нас зажмут. А тут своими руками себе же права обрезаем.
Z-Max зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей