Перегляд одного допису
Старий 10.04.2011, 23:19   #1970
Zuuk

Звідки Ви: Киев, м. Чернігівська маг. "Рибалка"
Дописи: 1.005
Дякував: 277
Дякували 2.310 раз(и) в 265 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бехтер П.А. Переглянути допис
Вам ни кто не навязывает своего мнения и тем более свои снасти! Чего вы так разнервничались? Неужели нельзя спорить культурно,без хамства?
Сорррррииииии за позний звонок!!!!!!!!!!!, но Я!!! НИ КОМУ не ХАМИЛ, А ЕСЛИ - " на вору и шапка горит", то прошу меня, ни в чем не упрекать, я сказал , что наболело, и при этом можно было бы понять(*как думаю 99 проц. этого форума поняли) я говорил о весссчччах общих и не конкриктизировал, и тем более НЕ ПЕРЕХОДИЛ НА ЛИЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и если я в чем то обидел какогготтооо ГУРУ, то простите засранца........, я ж так от незнания....

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Цитата:
Допис від vladimir138 Переглянути допис
Нерест тогоже сома через месяц - полтора, и вот тогда, когда Вы "законопослушно" ловите сома он нерестится или охраняет гнезда.
Считаю с точки зрения рыболова - любителя как раз и имеет смысл пробовать ловить весной-осенью. "Промысловики" могут не соглашаться,и я их понимаю с их определениями "сезонности"
ГЫЫЫ, а я в начале лета еще ни одного сома НЕ УБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!, (хоть и ловил ПОСЛЕ КОНЦА ЗАПРЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!)
Zuuk зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sergey1 (11.04.2011), рин (11.04.2011), Сергей Маринич (11.04.2011)