Андрей, чтобы Вы не сомневались, я суть этих указов знаю очень хорошо и заставить меня расстаться с кровно заработанными луидорами будет практически нереально

Уж поверьте на слово. Но отдых портить неохота. Я опираюсь на реальный опыт, а не на оптимизм.
Проясню ситуацию по телефонным консультациям с инспекцией. Уже были преценденты. Во-первых, на Корчеватом обычный территориальный участок, а никак не управление, их консультация может быть только местного значения

. Во-вторых, мало того, что совсем не обязательно дали достоверную информацию, ссылаться на звонок в инспекцию и полученные там разъяснения бесполезно. Пока не будет на руках бумаги с печатью, а этого никто не даст. Кроме случаев получения совершенно непонятных данных по телефону и последующих залетов друзей, имею личный опыт физического визита туда. Пару лет назад выяснял точные границы Голубой Зоны и запретки ГЭС. В управлении три инспектора спорили полчаса!!! Так общих границ запретки и не вывели, сказали, что могу ловить, до бакена, никто не тронет. Но первый же наряд "тронул"

. Оказалось, на 300 метров ниже граница. Так что вы оптимист, а я реалист, на том предлагаю закончить.