Цитата:
Допис від Alex__k
Жаль воблер выкидывать.
|
и не выкидывайте. Зайдите в канцтовары. Выберите прозрачную школьную линейку или транспортир . Толщину линейки соответственно воблеру. Возьмите пенопласт И приготовьте из него шарики. Пену берите мелко шариковую. Купите клей быстросохнущий (в маленьких тюбиках) для не резиновых изделий. Выточите из линейки (правильно надфилем) нужного размера лопасть. И не беда если с размером не угадаете. Приготовьте на воблере посадочное место для лопасти. Растворите в клее немного пенопласта для густоты клея. На посадочное место капните жидким и чистым клеем из тюбика. Только это нужно делать все очень БЫСТРО. Смажьте клеем (с растворенным пенопластом) лопасть прижмите ее к воблеру и подержите. Приклеено. Только лопасть прижимайте ровно без наклона влево и вправо, иначе воб будет давать крен и в таком виде выносить на поверхность. Я думаю не сложно приклеить его ровно относительно оси воблера.
Если размеры для носа воблера будут другими, то и воблер по другому будет играть в воде. Я один поломанный нос воблера заменил сам (после его облома) на размер больший, а на втором воблере специально сломал лопасть и увеличил её. Понравилось как работают.
Да, забыл... Покрасьте потом лаком место проклейки. Лак я использовал с латков в переходах ( для ногтей). Благо там их продается много,дешево и разноцветных...
И будет Вам счастье
ПС: можно все посадить и на эпоксидку, но так дольше и дороже...