Перегляд одного допису
Старий 08.04.2011, 21:01   #3707
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
По моему имху ,лучше брать калошу близкую к размеру ноги с надетым носком,но при этом эту колошу растянуть по ширине феном. Тогда ласта не болтается ,и лопасть работает правильно
Конечно растягиваются не все. БСдайвер например растянуть практически не получилось.
у меня ласты Имерсион Челинджер , купил их как первые, чтоб попробовать , понять . какие надо, а то изять попробовать не укого было,
так вот у меня нога -41 , носок - 7 калоша - 42-44,
мерял 44-46 - сильно свободно, 42-44 плотнее, но вхолодной воде чуствовал что немного пережимает ногу , вот начитавшись про растягивания, сделал этот процесс, вырезал деревянную колодку, и феном растягивал, но калоша от Имерсион очень уж мягкая, и в одной пятке образовалась микродырочка в 1 мм, но дело исправил, изнутри наклеена небольшая латочка и все стало гуд, нога держится нормально, ине передавливает и не мерзнет,
но то что мне не нравится в этих ластах это глубина галоши- ощущение как будто в кедах, вот вот спятки слезет,
лопасти средней жесткости
вот теперь стоит вопрос о смене ласт, скока смотрел на разные ласты вроде как у Пикассо глубокие галоши , да и по цене вроде не дорогие 800-900 грн,
уважаемые что посоветуете до 1000 грн - какие с наиболее глубокой галошей , и нужны жесткие лопасти
валерий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням