Перегляд одного допису
Старий 06.04.2011, 18:35   #1940
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Маринич Переглянути допис
Здрасте,вот у меня несколько вопросов, без обид. Вы ихтиолог???Дессертацию по этому вопросу писали? Или это ваш личный вывод, домыслы,наблюдения, по поводу "по какой причине поднимается сом"? Никто, кроме самого сома не скажет,как вы категорично утверждаете, что это кормёжка и.т.п.
Да, и почему у вас на высавке стоимость линя 5,00гр. за метр. На рынке "Юность" точно такой же по 2,50гр. Мабуть це був бізнес
Сори за сарказм.
Можно быть хорошим ихтиологом и при этом оставаться полным нолём в рыбалке! Можно быть никудышным ихтиологом, но при этом быть хорошим рыбаком! Кто придумал квок....явно не был ихтиологом! Если вам не понравилась цена на шнур....почему не задали этот вопрос прямо на выставке? Или вам на не досягаемом расстоянии удобней? Совсем недавно вас сильно возмутила моя продукция на форуме.....последствия мы все помним! Сейчас вас волнует,что я торговал на выставке? В чём у вас проблема? Вы считаете мои деньги? Да,среди тысячи участников выставки торговал только я,остальные раздавали продукцию бесплатно! Какой я негодяй! Простите меня! Я в следующий раз порошу у вас разрешения!
Бехтер П.А. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: