Перегляд одного допису
Старий 02.04.2011, 09:37   #25
Кас

Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Дякував: 3
Дякували 42 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Вы извините конечно, но на вашем месте я бы не о держателях думал, а о возвращении на Энерджи своей лодки для устранения ходовых дефектов!
За недостатки лодки я совершенно не волнуюсь, Для меня устранить их не проблема, масимум пол дня не тяжелой, интересной работы. Главное,что я знаю, как это сделать. Есть неболшая проблема с материалами для доработки, но и она решится. Так даже интереснее, все-таки хобби.
А плюсы этой лодки для меня гораздо важнее её минусов. И менять лодку в ближайшие годы в мои планы не входит.
Одно портит настроение, что производители, зная о конструктивных недостатках, причем очень серьезных, не предупреждают о них клиента и продолжают производить такие же лодки. Кстати, когда я им позвонил с просьбой доработать лодку и расказал, что хочу изменить, то ответили: "привозите, сделаем, нам самим интересно". Только плохо, что материалов для доработки у них нет и искать их они не собираются. Эту проблему придется решать мне. Но как я уже говорил, ничего страшного. И сложнее задачи решали.
Кас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням