Перегляд одного допису
Старий 16.05.2007, 15:13   #134
ВF

Звідки Ви: Сосница
Дописи: 18
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Понедельник.

Был на немногим известной речке Ч... Погода была как вы все наверное заметили апупеть. Решил пробить маленькую речку шириной 10-30м с лодки , по причине сильной заросшести(вроде так пишется)кустами с берегов и закорчованости. В завалах и кустах живут мордатенькие окуни и наглые прожорливые язи(так я думал сначала).
Ставлю необкатаного OWNER Mirashad и ну чесать акваторию. После -- нулевой результат. Ну думаю надо копнуть поглубже и цепляю Салмовского Хорнета 4SDR. Через несколько минут ленивая поклевка щуки и сход. Ну думаю дело пошло. В итоге так пришлось подумать еще часа полтора, пока не случилась следующая поклевка. 150-грамовый какунец нагло убежал из под лодки.
После этого было еще и 4 нереализованых поклевок нормальных рыбок и реализованых недорост ков, и титаническое прохождение завалов , и загубленые, но все же найденые поляроиды, и много нецензурных слов... Но все же в конце-концов пришло философское понимание жизни -- ну не плакать же.
А по дороге домой пришло прозрение. Выходя из дому на рыбалку встретил сидевшую на лавочке бабку , а я такой в очках, панаме, вообщем екипированый по полной програме -- с...ука сглазила.
ВЫВОД: выходя на рыбалку держите в кармане дулю .Все.
ВF зараз поза форумом