Цитата:
Допис від Паштет
Сань, у нас такая же ситуёвина, со стоянки к нам во двор прибегает шобло бродячих псов, весьма не мелких и злобных, голов 7-8, тоже нападают на собак и людей  . Сигналы на сколько я знаю были, реакции со стороны служб ноль  . Стычка у мну с ними была, когда они бандой пытались напасть, я даже ногами не пинал, Шрек успел клацнуть перед мордой у каждой, поводок не давал достать по настоящему, да и я жалел собак, и своего лечить после побоища не хотелось, они тоже дырок ему бы наставили, а если заразные какие то, то это было бы долгое лечение. А так дворняги поняли что кина не будет, их не кто не боится, и если подойдут поближе кому то из них будет капец.Теперь когда они прибегают, облаивают его издали. Тех кто их боится кусают.
Приехать в гости могу  , но опять же скажут что приехало исчадие ада, и как всегда будет виноват бультерьер  .
|
Ну сегодня опять была попытка со стороны стаи дворняг. Оказывается я жутко меткий

Метров с 20 хорошим булыжником не кисло засадил, остальные дали задний ход. Раз таки служба по отлову не работает. то пока буду пользоваться камнями, вроде начинают привыкать ибо когда шли домой, то только лаяли с безопастного расстояния. Ну если не запомнят меня с собакой, то уже буду действовать радикально, а пока так, подожду немного. Прикольно то, что Лаки не боится их

, сразу в стойку, рычит

, шерсть дыбом