Вчера достал новый мотор из коробки запилившеюся лодку и поехал на реку.Начал ставить мотор намучался пока наклон выставил первоначально он стоял сильно вверх.отплыл залал бензин и шморгал мин 5 потом дошло пока бензин непопадет в карб ниче неполучится.покурил мин 5 завелся сразу давай его обкатывать по инструкции все было ок пока незбросил обороты до холостых захлох и завести несмог.Выкрутил свечу а она какбудто в смоле поменял завел спервого рывка часа через 4 тож самое поменял доплыл до берега выработав весь бензин из карба.поехал домой снял кожух снял потдончик карба а внем какаято смазка еле бензином чистым одмыл.купил бензо фильтр новую шлангочку бензо с хомутиками собрал все ок.Что мне понравилось в етом моторе ето скорость больше чем у салюта 2э хотя на полный газ недавал потому как обкатывал.Минус при длительной езде в пол газа надоедливый звук как в бочке мотор работает.Сделал и ето обклеил шумоподавкой и опять на воду проработав на всех режимах даж полный газ на 1мин дал так тише примерно на 35% стал работать и свечю незабрасывало больше.да и кнопку стоп сделал дополнительную на краю ручки мне так привычнее.Сказать честно мотор приятно меня удивил я остался доволен после прогулки на нем.хотя мож ето и рано моторесурс пока 5 часов.
|