Перегляд одного допису
Старий 25.03.2011, 09:02   #24
FC_2008

Звідки Ви: Киев
Дописи: 81
Дякував: 123
Дякували 157 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tumam Переглянути допис
кстати пошукай силикон Reins моделька ROCKVIBE SHAD 3'' - вещь! поставишь головку 7 грамм и простукивай дно. Силикон съедобный, поэтому искренне рекомендую его.

Также хорош Keitech - почитай какие модели . Вроде назывался свинг импакт и т.п.

ЗЫ. не съедобку я бы уже не покупал (правда съедобка существенно дороже ) для меня уж очень очевидна разница в эффективности за прошлый год (почти 40 рыбалок).

Удачи!
Спасибо всем кто так сказать вводит в курс дела сказать честно даж и не знал что есть съедобный силикон ) "стыдно" ) нужно купить и испробовать.... ну я так понял что он не везде продается, так как заходил в два магазина такого не видел.....
Кстати, подскажите если ли смысл покупать такие вещи как приманки с Одессы всем известный 7 километр? есть знакомый кто занимается от туда поставками так сказать... просто, мне что-то кажется что там сплошной Китай, хоть он утверждает что нет ) и работать они не будут.. ну или может я ошибаюсь? А то мне кажется, что в этих всех мелких рыболовных магазинах такое и продается
Спасибо.
FC_2008 зараз поза форумом