Цитата:
Допис від Z-Max
Слов нет одни слюни. Т.к. этот человек сейчас, я так понял, рулит в в зап. области на равне с РИ.
|
Давно наблюдаю за АРУшниками. Как по мне - ребята рвутся власти через рыболовную тематику.
Я то в принципе не против, лишь бы действительно из-за благих намерений. Чтобы навести порядок на воде. Коли это так, предлагаю написать открытое письмо этим товарищам от имени не "федерации там непонятно чего" а от имени общественной организации подводных охотников "Хрустальный грот".
В данном письме необходимо отметить ущемление прав нас, подводных охотников, как точно таких любителей-рыболовов как и они сами. И если они говорят о запрете ПО во внутренних водоемах, то необходимо говорить и о запрете любительского рыболовства. Закон должен быть один для всех.
А если они действительно заботятся о рыбе, а не о дешевом пиаре, то необходимо ужесточить ответственность за нарушение правил существующих любительского рыболовства, а самое главное, убрать реальных браконьеров - нелегальных промысловиков, грязные производства и бездумное гидрорегулирование.