Цитата:
Допис від n-ik
А что по времени? У C-ZAR действительно только два часа работы. Но в общей практике идет третий сезон. 100 мото часов уже накатанно.
Особо ни каких нареканий нет.
Что касается мото ресурса. Официальных данных по мото ресурсу у Тохатсо нет. Кто говорит 3 000 кто 1500. Даже если принять в три раза меньше моторесурс к Парсуну. И при средней накатке 50 мото часов в сезон.То на 10 лет эксплуатации в полне хватит.
|
У меня тоже часов 5 выкатано на Parsun 9.8. А по ресурсу, я думаю или сломается в первые 20 часов, или на всю жизнь хватит. Незаменимого там ничего нет.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------
Цитата:
Допис від kulibin
Вопрос к C-ZAR ,купил в этом году аналогичную как и у Вас лодку Бриг,и собираюсь приобретать или Tohatsu 9.8 или Parsun-9.8 ,где то встречал по Вашим постам что Вы транец Динго подымали на 25 мм.,так ли это ? или я что то путаю ? если да то зачем ?,дело в том что в этом я пока профан,и пока нет сезона хотел бы полностью подготовить лодку.Что нужно еще знать об эксплуатации,данного комплекта,в смысле переделок или усовершенствований ?
|
В инструкции на лодку и на мотор есть рисунок, который показывает как выставлять мотор на транце лодки. Идея заключается в том, чтобы от антикавитационной плиты, или как там она называется (горизонтальная часть редуктора над винтом), до поверхности воды (в движении) было строго определенное расстояние. Не помню сколько. Если винт ниже стоит - больше сопротивление движению лодки, меньше скорость, больше забрызгивание лодки. Если выше стоит - мотор будет подхватывать воздух и время от времени дико выходить на максимальные обороты.
Производители исходя из сказанного, делают транец чуть ниже, так как, в случае чего, мотор ниже не повесишь, а выше - всегда пожалуйста. Я обычно подкладываю рейку квадратного сечения 23 мм под мотор, он ее сверху придавливает, и я его зажимаю. Очень просто, и ничего набивать на транец не нужно. Высоту подбирал опытным путем - по отсутствию брызг.