Цитата:
Допис від Zlоdey
Здравствуйте уважаемые знатоки, очень нуждаюсь в Вашей помощи. Присмотрел себе данный моторчик, по словам владельца он является первым, полноправным, владельцем. Мотор б/у 1 год эксплуатации. Это мой первый моторчик и не хотелось бы с ним пролететь, так-как к моторам я не имел до этого никакого отношения и даже не представляю на что следует обратить своё внимание при покупки мотора. Мотор 2008г выпуска, куплен 2009г. вот и всё что пока удалось мне выяснить. Мотор находится в другом городе а посему нет возможности показать его специалистам. Буду очень признателен за любую помощь. 
|
покупал такой 2007г выпуска куплен в 2008 отработав почти два сизона притензий к ниму практически небыло, но иногда по непонятным для меня причинам глох (оказался забитый жеклёр) зато иногда казалось, что ездил на святом духе. Мой товарищ купив такойже в 2009 притензий к ниму вообще никаких небыло, для тролинга-вещь. Но мой вам совет купить ту модель у которой есть контролька (выход струи воды из мотора), а не как у первых не совсем удачных моделях