Цитата:
Допис від KLM
Коллега, если уже есть впечатления - можно отписаться? Присматриваюсь к ней...
Думаю взять тупо на вжик до 30гр, пару сезонов должна вроде протянуть. А то скупать дайвовские 3000 шпули - не напасешся, уж проще вот такую катушку с 2мя шпулями..вместо 2 доп дайвовских шпуль..
|
Ну в общем - по отзывам товарища - Заброс отличный, не шумит, люфтов нет. Фрикцион хороший - регулировка тонкая, шайбы присутсвуют и на обеих шпулях.
То шо видел Сам - Намотка Отличная (все ж ткаи бесконечник), исполнена очень достойно - не Экзист со Стеллой или Твином - но очень к ним близко. Сам ей не кидал - но зная очень капризного товарища - если доволен - значит все ОК. Брал он 3000 тоже под джиг до 30-35 грамм. больше 25 (кажеться) не бросал - но по словам на 25+силикон в 4" - работает очень хорошо. Передатка 5,1:1.
В общем буду заказывать на неделе - нашел по 743 грн. - есть еще по 860.. странный разлет какой-то!

- за эти деьнги - Отлично. Учитывая опыт с Хроносом - думаю что стоит она дешевле, чем могла бы при ее характеристиках.
Я ее планирую - джиг до 30 + твич немелких воблеров.
ПыСы - взвешивание на точных весах електронных показало вес пустой - 303,2 грамма.