Перегляд одного допису
Старий 21.03.2011, 13:32   #10
WAD-TNS

Звідки Ви: Иркутск
Дописи: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
А нету у нас нормальных лодок с надувным дном, как у Вас на родине, вот и не дают Вам толковых советов.
Вам вообще то нужно русфишинг(сайт) посетить, там уж сплошные любители надувасов, вот они и ответят на Ваши вопросы.
А вообще у Вас есть Солары разных размеров, которые для сплавов просто идеальны, благодаря бронированному ПВХ, да и вообще для сплава есть особый тип лодок, но в Украине они не распространены в принципе.

Короче ваш выбор это лодка с НДНД.
Ну как-то так получилось, что кое-какой интересный материал о надувашках я нашел именно на этом сайте, да и дележ на "наши-ваши" мне в голову не пришел. Интернеты-то везде одни, вода - тоже. Кстати, перерыв эти самые интернеты, я всё-же окончательно остановился на китайцах. И вот почему: все российские и украинские лодки сделаны по типу "двухкамерный баллон", при разрыве одной из камер все вещи и люди окажутся в воде. Люди-то, допустим, не потонут, а вот рюкзак с консервами, фотоаппарат и GPS - те только булькнуть и успеют. Будет печально продолжать несколькодневный сплав без еды. Если же камеру на берегу отремонтировать не удастся, тогда вобще трындец, застрял в диких местах... Китайские же, напротив, делаются "лодка в лодке" - при выходе из строя одной камеры мокрота вещам не угрожает и, если не удается ремонт, можно осторожненько плыть дальше. Если я не прав, то поправьте.
WAD-TNS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням