Короче, купил я вчера пластиковый держатель для спиннинга и решил его как-то приспособить в надувахе. А сегодня, когда ставил машину в гараж, на глаза мне попалась пластина алюминиевая, внутри прорезиненная, такие используют в металло-пластиковых дверях. Ну и пришла мне одна идейка в голову, сначала решил сделать заготовку (фото 1)

с помощью ножниц по металлу, дрели, напильник ну и всяких подручных средств, для пластикового держателя. Заготовка получилась уж больно похожа на одну хрень

, чем вызвало у меня большую улыбку, но руки я решил не опускать, а продолжать дальше, с мыслями, только бы ни кто в гараж не зашёл, а то пришлось бы долго объяснятся, чем это я занимаюсь, но всё обошлось. Ну а дальше дело осталось за малым, убрал на точилке заусенцы, подогнал эту хрень по размеру, и всякие там мелочи.
В общем осталось дело, за малым, определится с местом, для крепления, купить 3 болтика и просверлить, отверстие в лавочке, крепить думаю на один болт с чебурашкой, для мобильности, снял, поставил. Ну и собственно пару фоток, может стоит запатентовать сие изобретение?