Перегляд одного допису
Старий 18.03.2011, 08:39   #870
Lastonogiy
Banned

Звідки Ви: Люберцы, МО
Дописи: 128
Дякував: 193
Дякували 377 раз(и) в 80 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Надо мне кажется смотреть сначала почему его повело? Если там не прямослойные ламели, то скорей всего поведет его опять.
Если же от не правильного хранения то выровнять можно особенно если немного прогреть барель.
Скорее всего от неправильного хранения. Ружье стояло прислоненное к стенке в кладовке. Не уследил как домочадцы его приперли барахлом. Нагрузка не особо большая, но простояло так долго.
А как лучше нагревать?
Знаю, что концы охотничьих лыж перед загибанием держат в кипящей воде. Может обмотать фольгой (чтобы не портить дерево) и поливать кипятком?

Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
У ружья что на фото ,почему тригер не вынесен к затыльнику? Немного не понятен смысл такой компоновки , длину ружья увеличили ,а КПИ оставили прежним.
А это часто встречается в классическом варианте "буратин" американского типа. Похоже, они по поводу КПИ вообще не заморачиваются:
Andre Gold

Riffe Standart

Думаю, что за счет этого увеличивают массу ружья (без дополнительного увеличения сечения ствола), чтобы гасить отдачу... Заодно наверное можно прикладом рыбу добивать
Хотя, конечно, согласен, что длина ружья используется неразумно. Кстати, в новой серии Andre Oval триггер вынесен назад, а баррель приплюснут в горизонтальной плоскости. Берут пример с Европы

Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
В какой плоскости повело,по вертикали или по горизонтали?
Небольшой изгиб в вертикальной плоскости.
Lastonogiy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням