Цитата:
Допис від lektor
Я прошу прошения . Может не по теме --написано видимость -0.5-0.8 метров
К огда мы ныряем в Днестре при такой видимости -мы говорим видимость 2.5-3 метра.Дико извиняюсь ....но Вы вапще знаете что такое видимость 0.5 метров ?.СТРАННО просто читать отчеты о нырялках где фигурируют такие цифры -0.2 или 0.5 -да и еще фото рыбы ....давайте смотреть на вещи более реальнее !!!
-это не накипело -ни чего плохого не подумайте !!! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА за интузиазм и за подводные сьемки...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maxim_K сорри .это вопрос не к тебе. просто открыл тему и опять такая же история как в отчетах !
|
Ни в коем случае не обижаюсь

. Прикидывал, как написал выше от фонаря, а не от маски

. Нырял я конечно же без рулетки, но впечатления по поводу видимости у меня совпадают с впечатлениями других охотников. По поводу нырялки когда было отснято видео, иногда задевал камни гарпуном, это я называю видимостью в 0,5 - 0,8 метра (субъективно). Охотиться конечно можно, но если у меня получиться выложить видео с предыдущей нырялки, когда видимость была заметно лучше, впечатление будет что прозрак 2-3м, когда в реале не дотягивал и до 2х. Возможно особенности видео. А чтобы все было правильно, нужно мерять прозрак диском Секки
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BA%D0%BA%D1%96, можно будет оперировать точными цифрами

.