Тема: Цифровик
Перегляд одного допису
Старий 16.03.2011, 12:43   #700
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Сережа.
Если ты перечислил такое кол-во камер, включая проф. (одни из топовых), зачем же тогда вернулся к использованию 1000???
После Марка 2 я бы никогда бы не захотел возвращаться к кропу.
Саша, не считай меня снобом, но для меня нет профессиональной техники. Есть фотоаппараты разных уровней. Это что типа *** - любительские, ** - полупрофи, и * - профи. Смешно, не более чем маркетинговый ход компаний выпускающих технику. Хотя об этом можно спорить бесконечно...
Теперь по сути вопроса. Я никуда не возвращался, я четко написал -" оставил как вторую камеру под рукой". Причины две.... смысла нет продавать, много денег не соберешь, а так полноценная зеркалка. Я ее кстати часто на рыбалку таскаю... И пару слов по Марку II.... я согласен с автором приведенной тобой статьи, как это вообще она появилась на свет, не понятно. А Canon жлобская контора , хотя сижу именно на системе Canon. Все что есть хорошего в этой камере, так это волшебный рисунок и фул фрейм. После фул фрейма тяжело на AP-S переходить. А так.... Можно банально сравнить Canon 5 Mark II и Nikon D700.... Якобы одноклассники, а наполнение разное. Все ИМХО

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
И еще.
Зачем брать какой то непонятный 600D за 10 - 11 тыс, если можно взять 50-60D за 9 - 10 тыс.

Тут я с тобой согласен, но это эффект новинки и вопрос к нашим барыгам.

Востаннє редагував Kong: 16.03.2011 о 13:01.
Kong зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
hura (22.03.2011), Partizan (16.03.2011)