Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Ну дык Я-Я-Я... Яж и песал токо за себя а неза ВСЕГ  
И отвечял я на месагу Васисуалия:
Ия напесал шо САГЛАСЕН! с выбором именна Капселя, как тово места где можна "совместить желания большой неоднородной группы людей" Т.е. хто хочет наберигу, ахто "вбунгале"...
А вот дальшы я уже песал личьна пра себя Я-Я-Я напремер.....  
Вот паэтаму Ира и седид усебя дома... А я-я-я валяюсь впаладке наберигу... На эту тему можна рассуджать очень долга... В прошлам гаду "вбунгале" жыле Игорь Гуменников и Саша Страховик... Ты чясто иг видел на беригу внашей кампанеи?
|
Просто традиционно так сложилось что майский выезд проходил в палатках на берегу, всё хорошо, отлично! Но люди подключаются разные, некоторые с женами и детьми, то я просто говорю про то, что в том что, там стоит "ящик"(который можно ни разу не включить) и "холодильник"(который таки прегодится) и "туалет"(об пользе этого девайса можно вообще не говорить) а также "душ" ничего плохого нету, а скорее наоборот! А 365 дней в году...., ты имеешь возможность сливатся с преродой постоянно, что мешает

?
Игорь и Саня, насколько я понял, преследовали немного другую цель - поохотится, и если мы могли вообще по несколько дней в воду не залазить, то эти два бойца , чуть свет и они в воде. Один раз даже помню вечеряли с нами.
Просто когда едешь не сам, то несешь ответственность и за другого человека и если ему будет скучно и нечем будет занятся то никакого удовольствия он не получит. Мука одна и только. Приходится думать не только про се-бя

И если рядом есть чем разнообразить свой отдых то это тока ПЛЮС, и катание на лошадях или велопрогулки никак не могут помешать "слится с преродай"

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
Цитата:
Допис від Васисуалий
Похоже и то, и то. Наши черноморские акватории в силу известных причин не годятся. Тамошние жители уже готовяться к противодействию. Возможно появится их обращение и на Гроте.
|
где то недавно читал, что вроде и в России запретили какого то горбыля(не то темного нето светлого) к добыче