Перегляд одного допису
Старий 15.03.2011, 08:45   #1922
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
От части это не совсем так, мы говорили про то, что неплохо было бы сместиться на вторую половину мая, чтобы во первых уже было потеплее и все учасники могли получить максимум удовольствия, ну и второе ещё и попасть на ход кефали. Я особо не привязанный могу поехать в любое время. Просто в палатке на берегу у меня врядли получится, планирую ехать с любимой. Может рассмотрим вариант снять на всех какое то "бунгало" на берегу с удобствами, а? Я понимаю что чуток не та концепция , но всё же ........... да , и думаю если всем скинуться, может не так и дорого получится, может кто знает уже такие варианты чтобы близко возле воды было ? ( прошу тапками не кидаться, не все просто нормально переносят жизнь в палаточных условиях, а поехать хочется)
Как выясняется, не у всех получается с работой сдвинуть сроки. А было бы неплохо. Все-же погода за все (страшно подумать) 8 лет, майских выездов - только в прошлом году побаловала. И то некоторые умудрились заболеть.
А насчет бунгало... Тут не все уверены соберут ли они бюджет на проживание на берегу, а ты говоришь - бунгало. Хотя... Разве что, может, сократить количество потребляемых горячительных напитков - тогда и на бунгало хватит

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Цитата:
Допис від ПАН Переглянути допис
Давайте конкретно число запланируем для встречи,или сделать голосование...
Да нет никакого числа. Просто есть интервал времени. До сих пор он был с 28-29 апреля по 9 мая. В это время народ приезжает, уезжает. Кто-то живет в домиках, кто-то на берегу. Место встречи - бухта Капсель. Кто когда может, тогда и приезжает. И насколько может. Вон, молдаване на пару дней приезжают. Больше они моря не переносят. Их укачивает.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
lektor (16.03.2011), SERDIТЫЙ (15.03.2011), Евгений Кравченко (15.03.2011)