Цитата:
Допис від Андрей Круговой
От части это не совсем так, мы говорили про то, что неплохо было бы сместиться на вторую половину мая, чтобы во первых уже было потеплее и все учасники могли получить максимум удовольствия, ну и второе ещё и попасть на ход кефали. Я особо не привязанный могу поехать в любое время. Просто в палатке на берегу у меня врядли получится, планирую ехать с любимой. Может рассмотрим вариант снять на всех какое то "бунгало" на берегу с удобствами, а? Я понимаю что чуток не та концепция , но всё же ........... да , и думаю если всем скинуться, может не так и дорого получится, может кто знает уже такие варианты чтобы близко возле воды было ? ( прошу тапками не кидаться, не все просто нормально переносят жизнь в палаточных условиях, а поехать хочется)
|
Как выясняется, не у всех получается с работой сдвинуть сроки. А было бы неплохо. Все-же погода за все (страшно подумать) 8 лет, майских выездов - только в прошлом году побаловала. И то некоторые умудрились заболеть.
А насчет бунгало... Тут не все уверены соберут ли они бюджет на проживание на берегу, а ты говоришь - бунгало. Хотя... Разве что, может, сократить количество потребляемых горячительных напитков - тогда и на бунгало хватит

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------
Цитата:
Допис від ПАН
Давайте конкретно число запланируем для встречи,или сделать голосование...
|
Да нет никакого числа. Просто есть интервал времени. До сих пор он был с 28-29 апреля по 9 мая. В это время народ приезжает, уезжает. Кто-то живет в домиках, кто-то на берегу. Место встречи - бухта Капсель. Кто когда может, тогда и приезжает. И насколько может. Вон, молдаване на пару дней приезжают. Больше они моря не переносят. Их укачивает.