Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Он расстроенный оттого, что в рядах кременчукской группировки имеется какой-то разброд и шатание. И оттого, что злые языки поговаривают, что некоторые собираются отсидеться на майские, как говорится, "в теплых постелях за попами жен..." и ему некого будет угощать квинтовским коньяком. Мы его, конечно, убеждаем, что это не так, что быть такого не может и его друзья из лучшего города на земле непременно приедут, но он становится с каждым днем все печальнее и печальнее и его не радуют уже и толстолобы на 17 кг.
|
От части это не совсем так, мы говорили про то, что неплохо было бы сместиться на вторую половину мая, чтобы во первых уже было потеплее и все учасники могли получить максимум удовольствия, ну и второе ещё и попасть на ход кефали. Я особо не привязанный могу поехать в любое время. Просто в палатке на берегу у меня врядли получится, планирую ехать с любимой. Может рассмотрим вариант снять на всех какое то "бунгало" на берегу с удобствами, а? Я понимаю что чуток не та концепция , но всё же ........... да , и думаю если всем скинуться, может не так и дорого получится, может кто знает уже такие варианты чтобы близко возле воды было ? ( прошу тапками не кидаться, не все просто нормально переносят жизнь в палаточных условиях, а поехать хочется)