Перегляд одного допису
Старий 12.05.2007, 17:30   #2662
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
SERDITЫЙ - РЕСПЕКТ за труд и агрмадное спасибо!!! Не будешь возражать, если я выложу на ветку Днепропетровских подвохов твой пост с соответствующими ссылками?

Сергей Нетылько (он же Sergio) -на этот раз затронутая Вами проблема имет много граней.
С одной стороны - я с Вами полностью согалсен - никто из аборигенов Днепропетровска НИКОГДА не пишет о том, КАК ВЫЧИЩАЕТ "КОРЗИНЫ" . Кто в курсе (Вы в частности) - знает о чём я . К слову, клуб "Андреевский СМАК" г. Днепропетровска (по слухам от брэков) - постороен на "Корзинах".

С другой стороны - на старом "ГРОТЕ" - опубликован отчёт о соревнованиях в Кременчуге - стоит куча подвохов и куча сомят. Что ещё добавить?

Очень понравился диск "МПО" об охоте в дельте Волги - в 2006 году - бойцам ввели ограничение на один вид рыбы в день. Подвохи плавали и выбирали - стоит или нет стрелять? Риск, азарт, профессионализм - всё на лицо.
РЕСПЕКТ организаторам за мудрое решение.

Может и вам с Олегом Ляденко продумать такой вариант - не выбивать всё подряд - а ввести ограничение по виду, а не по весу? Козырей больше будет. И от таких заявлений в частности. И интересно!

А лично ИМХО - идиотизмом выглядит передача рыбы в детский дом. Мужики, приготовьте и съешьте! Под водку, душевную кампанию и хорошую подвохскую песню! "Собираемся мы вместе иногда..."
Я так считаю.
Кокорин Владимир зараз поза форумом