Перегляд одного допису
Старий 14.03.2011, 16:45   #116
Andi

Звідки Ви: Вишневе
Дописи: 1.306
Дякував: 4.831
Дякували 4.309 раз(и) в 628 повідомленнях
В суботу, с другом Саней (отец), и его батей, с утра выезд в сторону Житомира 1,5 часа дороги и мы на месте...
Даааа, тишина и благодать, и лиш не большое количество народу на льду говорит о том что тут можна что то словить....
Санин батя сразу потянул на дальний кордон, там рыба воооо....ps:
Хотя пока вышли на лед Саня забыл сугрев и быренько потопал назад к машине, я думаю пока вернется быстренько пробью пешней лунку и попробую что то словить,... (Ай молодець), лед сантиметров 30... но мы не ищем легких путей, и вот она, лунка готова... Наживил мотыля уже возвращается Саня, думаю нет, не зря же долбал Ее, подожди и тут поклевка и ладошечная плотвичка на льду... Ура...
Ну что ж, дальний кордон, так дальний кордон.... протопали километра полтора. И услышали от саниного бати – Тут...
Ну забурились, пока бурили лунки Саня успел выловить тоже плотвичку, потом я... И тишина... Закормились.... Еще по пару поклевок и все... ждем... Первым не выдержал Санин батя... пойду искать окуня, а мы сидим... Нет надо чтото все таки делать, и мы решаем перекусить...:alco: (Санин батя потом нам пол дня впоминал,что без него сели...) Снова за лунки, а там тишина... Хм.. Тут не выдерживаю и я, отбегаю в сторону метнов на 20, бурю две лунки,
в первой поклевка, Урааа, есть окунек, далее следует подлящ грамм на 300, ну думаю еще одну и буду звать Саню, а не тут то было... ТИШИНА... еще пробурив с пяток лунок возвращаюсь на место дислокации... Принемаем решение идти под другой берег, и поближе к машине... Там стало повеселее, проклевывал подлящ, плотва, и ближе к берегу окуньки. На льду стояло много щюковок, такое впечетление что работают заготовители, но вот на всх видел только 4 сработки, две вытянули, а еще 2 были как то не понятно, как бы безхозные, сработки есть, а человека который их выставил нет...Хм...
Потом рыба начала капризничать, берет но как то непонятно... ловиш одну и тишина, оставляешь удочку, идешь с другой на новые лунки ловишь еще одну, возвращаешся а там на первой сидит она... плотва... Было у нас и два обрыва, один вавыль не пролез в лунку у саниного бати, и меня кто то ушел с пирсингом при подсечке... Итог у меня килогармма 2,5, у
Саниного бати до 3х, у сани 1,5-2 кг, причем так у нас с саней, больше плотвы, и окуней у меня, у Сани ерши (все с одной лунки). Санин батя выступил по подлящу...
Вечереет, собераемся к машине, и нас ждет обратная дорога еще 1,5 часа езды..
Спасибо река, что одарила рыбой, спасибо лесу что укутал в свои обьятия такой прекрасный уголок нашей страны, и дал подышать свежим воздухом, спасибо погоде что подарила уже такое долгожданное тепло... Спасибо Другу, и его папа дяде Лене, за теплую компанию, и прекрасно проведенный день. Еще увидимся и не только на воде, но и возле...а так же в теплой душевной компании...
Добавил фото...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6891.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  28,5 КБ
ID:	113069   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6893.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  134,5 КБ
ID:	113070   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6897.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  65,8 КБ
ID:	113071   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6910.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  81,6 КБ
ID:	113072  

Востаннє редагував Andi: 15.03.2011 о 22:18.
Andi зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей