Цитата:
Допис від Рамзес
Ребята, а что скажите по поводу мультипликаторной катушки??
Я имею ввиду никто не пробовал использовать, может кто то юзает.
Ведь мультик укладывает хорошо.
Есть мнения?
|
Ну да мультик для подводного использования не приспособлен, поэтому скорее всего испортится, но мне почемуто кажется что катушки с таким же расположением шпули выигрывают в П/О перед традиционно распространёнными (типа как у Зубкова)
У меня катуха ОМЕР (типа Зубкова), расположена внизу сразу перед рукояткой, так несильно оно и удобно наматывать линь держась за рукоятку ружья, ну типа как хват за рукоятку не даёт жесткой опоры и намотка идёт рывками. Намного удобнее мотать держась за ресивер возле катушки, но также не фонтан, а если рыба стянула метров 20 и я в толстых рукавицах то просто вешалка, а у меня на катушке вобще 30 с чемто

Вобщем хочу поменять катуху на "мультипликаторного" расположения, но на титановое ружло нужна наверное или пластиковая или титановая а среди наших мастеров я таких не видел а почему? неужели не нужный девайс или удорожает на много?. Кто юзает катухи с расположением шпули как в мультиплекаторе? Как они в работе?
Почемуто както сразу вспомнилась вся серьёзная техника подьёмные краны, лебёдки, там шпуля с тросом расположена так как я и говорю, наверное это оптимально.