Перегляд одного допису
Старий 13.03.2011, 22:57   #1025
ribo4ok

Звідки Ви: г. Херсон (Украина)
Дописи: 364
Дякував: 4.068
Дякували 1.061 раз(и) в 169 повідомленнях
Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Ребята, а что скажите по поводу мультипликаторной катушки??
Я имею ввиду никто не пробовал использовать, может кто то юзает.
Ведь мультик укладывает хорошо.

Есть мнения?
Ну да мультик для подводного использования не приспособлен, поэтому скорее всего испортится, но мне почемуто кажется что катушки с таким же расположением шпули выигрывают в П/О перед традиционно распространёнными (типа как у Зубкова)
У меня катуха ОМЕР (типа Зубкова), расположена внизу сразу перед рукояткой, так несильно оно и удобно наматывать линь держась за рукоятку ружья, ну типа как хват за рукоятку не даёт жесткой опоры и намотка идёт рывками. Намного удобнее мотать держась за ресивер возле катушки, но также не фонтан, а если рыба стянула метров 20 и я в толстых рукавицах то просто вешалка, а у меня на катушке вобще 30 с чемто Вобщем хочу поменять катуху на "мультипликаторного" расположения, но на титановое ружло нужна наверное или пластиковая или титановая а среди наших мастеров я таких не видел а почему? неужели не нужный девайс или удорожает на много?. Кто юзает катухи с расположением шпули как в мультиплекаторе? Как они в работе?
Почемуто както сразу вспомнилась вся серьёзная техника подьёмные краны, лебёдки, там шпуля с тросом расположена так как я и говорю, наверное это оптимально.
ribo4ok зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням