Перегляд одного допису
Старий 13.03.2011, 19:32   #10456
полотенчик

Звідки Ви: Донецк - Чернигов
Дописи: 420
Blog Entries: 3
Дякував: 266
Дякували 1.968 раз(и) в 168 повідомленнях
Встряну за Ultrasense. У меня такого спиннинга нет, т.к. у меня он перекрыт двумя удилищами: Daiko Dexter DXTS TBX88 2,64 1-10 и CD Rods XLS 2,4 3-14. Но я отловил Ультрасенсом 1 рыбалку и всерьез и надолго влюбился в данный спиннинг, т.к. лично для меня он соответствует одновременно деликатности Декстера для ловли окуней, а также довольно крепкой жесткости кончика для того, что бы с полного выброса, делать уверенные и контролируемые подбросы монтажом 10-12 гр+3" приманка. В моем понимании - это очень универсальный из всех универсальных лайтов для классической ловли на джиг. Не для поводковых оснасток, тупо джиг.

Отличная сенсорика, он очень комфортный, внешность не отторгает.

Цена? Возможно она великовата, но я правда за свою карьеру не встречал такого заводского удилища, что бы оно в себе могло совместить одновременно то, что нужно лично мне.

ЗЫ Единственно, что я видел лучше, это последняя работа В.Пушкарева из Днепропетровска, т.е. его билдерское видение 9-ки XLS для одного из донецких спортсменов. Если кому интересно, могу поделиться своими умозаключениями.
полотенчик зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Andron (13.03.2011), greyushka (13.03.2011), Саша В. (13.03.2011)