Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 11.03.2011, 22:25   #904
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
2. В упор не вижу в роликах подшипников качения. Или они прикрыты с боков (и это - правильно, песочек не дремлет), или их нет вообще. Тогда - не гуд, слишком велики будут потери в роликах да и долговечность узла оставит желать лучшего..
Да, я спрашывал, там внатуре нету потшыпнеков... Ролики стоят на титановыг втулкаг....

Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Если сочтет мои, ву частности, замечания не бредом , можно предложить ему обсудить некоторые интимные вопросы по "концепту" (а создание шедевров - это всегда интим ) не только в открытой общалке, но и в личке. Мастера - они ж практически все такие ранимые и индивидуальные личности..
+1 Судя по нашему с ним разговору я понял, шо он знает только про "марлин-рыволюшен" и арбалеты С4.... Ни про головы от Алеманни, ни про роллер от Ситек он не слыхал... Ну я ево трохи и направил на наш форум для информативности...

Цитата:
Кстати, а что это мы его творение "концептом" обзываем? Это ж не пластилиновый болванчик, в конце концов! Есть у мастера собственное название своему творению или нет?
КОНЦЕПТ

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 11.03.2011 о 22:34.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ribo4ok (12.03.2011)