Перегляд одного допису
Старий 10.03.2011, 17:55   #510
vladimir07

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 1.776
Дякував: 169
Дякували 512 раз(и) в 309 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Родные банка с накладкой не мешают, мешает спинка и её два боковых крепления-трубы, вот потому и "родился" такой вариант, где крепления спинки разнесены максимально близко к баллонам, в моём случае это около 750мм это даст свободный поворот румпеля вправо-влево, и чтобы румпель не цеплялся за спинку в связи с этим что-то мудрить с родной спинкой стула не представляется возможным, потому возникла идея с фанерной спинкой по ширине мягкой накладки(а накладки у меня широкие от Бриг Б380, заходят даже на баллоны и благодаря этому на банку спокойно садятся два человека), между банкой(с накладкой) и спинкой должно быть расстояние сантиметров так 10-12 чтобы верхняя часть румпеля не цеплялась об неё и чтобы не мудрить с обтягиванием чем-то мягким решено сделать спинку по ширине накладки - 94см и ставить на неё родную накладку и будет такой себе почти фирменный диван
Про диван я понял. Пусть будет такой вариант.
Вариант другой: берем ящик размером не менее 400 х 500 и крепим верхнюю часть стула. У меня на Автоботе был из пенопласта -пристегнутый и выполнял также роль блока плавучести. Сейчас готовлю ящик пластиковый бутылочный, высотой 150 - 300. Снимаем штатную сидушку И выбираем удобное место в лодке (чуть дальше от транца. что бы румпель не мешал). Крепить можно к фанерному полу. Внутрь бак и.....

Начнешь пробовать - главное постамент (ящик) не маленький.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Цитата:
Допис від Штурман-77 Переглянути допис
Вот мой вариант посадочного места.
Стул куплен в рыболовном магазине для довли карпа с берега.
Вариант ножек - прямой, а не крест-накрест, и это очень удобно - под стул можно спрятять канистру или прочий мотлах.
Вариант и место посадки - как захочешь. Управлению не мешает.
Устойчивость отличная, но дно сплошная слань.
http://fishing.kiev.ua/vag/showimage.php?i=17762&c=4
Я бы назвал посадку высоковатой, но именно с таким поворотом я обычно сидел в лодке.
vladimir07 зараз поза форумом