Цитата:
Допис від vladimir07
Я думал. что спинка мешает, а получается сидушка в любом положении мешает? Лучше посмотреть.
|
Родные банка с накладкой не мешают, мешает спинка и её два боковых крепления-трубы, вот потому и "родился" такой вариант, где крепления спинки разнесены максимально близко к баллонам, в моём случае это около 750мм это даст свободный поворот румпеля вправо-влево, и чтобы румпель не цеплялся за спинку в связи с этим что-то мудрить с родной спинкой стула не представляется возможным, потому возникла идея с фанерной спинкой по ширине мягкой накладки(а накладки у меня широкие от Бриг Б380, заходят даже на баллоны и благодаря этому на банку спокойно садятся два человека), между банкой(с накладкой) и спинкой должно быть расстояние сантиметров так 10-12 чтобы верхняя часть румпеля не цеплялась об неё и чтобы не мудрить с обтягиванием чем-то мягким решено сделать спинку по ширине накладки - 94см и ставить на неё родную накладку и будет такой себе почти фирменный диван
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
Цитата:
Допис від рин
А мне идея C-ZARа понравилась.- дешево и сердито при езде можно и самому развернуться на 45 градусов не упираясь на спинку, а во время отдыха или рыбалки можно дать спине отдохнуть.- не понравилось одно грамоздкость кострукции( стул не складной)неудобен при трансортировке.
Я подумываю у себя сделать мягкую сидушку а к ней семную спинку. 
|
А никакой громоздкости не будет!
Всё будет на 8ми гайках-барашках собираться.
На каждую сторону по 4ре - 2 вниз - крепление к банке и две вверх - крепление спинки к кронштейнам.
Из минусов - увеличение времени сборки и разборки лодки на 5мин.