Перегляд одного допису
Старий 10.03.2011, 11:54   #1720
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Цитата:
Допис від Martin Переглянути допис
Ок. спасибо но как же тогда коряги трава..?? я вот решил немножко коллекцию обновить и задумался... ибо в прошлом году более суспендеры рулили и плавающие.. а вот взял одного тонущего и в ведре попробовал так меня напугала его скорость погружения

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

...также могу сказать что казалось бы на типичный щучий воб брал довольно солидный жерех... а на жереховые задалбывала щучка до 1кг и окунь... да и опять же проскакивал голавль до 1кг..и судачек такой же...а места то с корягами и жалко вобы терять ибо в прошлом году ушло 3 воба довольно неплохих один на зацепе (еле потом нашел) а два на щучьих срезах
Тонущие минохи на течении работают просто супер и не стоит сравнивать погружение топориком его в ванной)))При использовании Jackson Trout Tune 55HW, удавалось провести его на глубине до 0,5 метров при его весе 6гр.Тонущий то можно провести практически на любой глубине, варьируя скоростью проводки.За зиму насобирал некое колличество тонущих, будем облавливать новые модельки
Если уж там такие закоряженые места, то можно поставить одинарники, проходимость возрастет в разы, а то что больше сходов будет не факт
Mihasi83 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
frukt_off (10.03.2011), phreon (14.03.2011)