08.03.2011, 18:57
|
|
Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16
https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від VadimSPb78
Да я не сам это придумал.
Приехал в сервис, там спросили какого года выпуска мой мотор, я сказал, что 2007.
На что мне сказали, что у меня установлена 4-х лопастная крыльчатка, и надо заменить её на 6-и лопастную, и просверлить контрольку.
Ну и далее по тексту, о чём я писал.
Сервис этот является оф. дилером Suzuki.
Какая крыльчатка у меня установлена на самом деле, не знаю.
Менял пока на нём только масло (ежегодно), и один раз свечу.
До последней его эксплуатации нареканий небыло вовсе.
Работал всегда замечательно, а расход бензина вообще фантастически маленький. Заводился с первого раза даже после зимнего отдыха.
А вот в последнюю поездку начал барахлить.
На всех оборотах, кроме ХХ, всё без изменений.
А вот на ХХ минуты через 2-5 неожиданно начинаются перебои, и достаточно быстро мотор глохнет. Но стоит немного прогазовать, и опять мотор какое-то время работает на ХХ ровно, затем всё повторяется.
Перебрал карбюратор, там ни соринки. Промыл фильтр, но при демонтаже он визуально тоже был совершенно чистым. Игольчатый клапан держит отлично. Свечу заменил.
И вероятней всего проблема не решена т.к. я ничего неисправного так и не нашёл. Сколько дум уже передумал, но понять логически сбой в работе на ХХ, так и не смог.
|
Оф. дилер правильно сказал по поводу замены крыльчатки, эт понятно, но по поводу сверления контрольного отверстия - это была чистая "отсебятина", никаких документов на эту тему не существует и соответственно сверление не требовалось.
Касательно Вашей проблемы, скорее всего у Вас засорён жиклёр позиция 15
|
|
|