Перегляд одного допису
Старий 07.03.2011, 18:59   #1000
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
Я на своем титановом ружье ]

Королевского?

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Цитата:
Допис від VadimG Переглянути допис
Заметил после пескоструйки на плохо полированый местах было потемнение, но с этим понятно. А вот протравить и оксидировать утето инетестно. Можно чуть подробнее? На счёт твёрдого титана имеется ввиду От4 на замену Вт1-0?
1.Самое маленькое сопло и перебитый песок инаце будут раковины. Поверхность должнабыть отполирована.
2. Царская водка и ... смотреть что бы не попадало на резьбы. Пока на стадии экспериментов получается какбуд-то литье, прикольно.
3. Знакомый байкер делал крашпэды (хрени по бокам мотоцыкла шоб не стирался пластик при падениях) отдавал на завод оксидировать - покрытие похоже как на сверлах с нитридом титана. Практически не царапается.

Титанов твердых много. ОТ-4 - однозначно нам подходит. Его хоть обработать можно. Мне токарь знакомый пробовал выточить бегунок из ВТ-22 - я думал придется искать нового токаря. Хотя 25 000 оборотов на шпинделе и фрезы из нитрида бора (кажется) сгладили ситуацию.
bombst зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
VadimG (07.03.2011)