Цитата:
Допис від Кокорин Владимир
  А зачем? Ты собираешься глубины покорять или по камышам с травой лазить первый три года?  Сорта L и D - это кто тебе так начинающему присоветовал  ? Если первый костюм 7мм - не спеши - вот возможно совсем скоро в Украину зайдёт Нам Лионг 3Д, возможно у кого-то есть в листах Шейко С - ты поузнавай - мягкий тип жёсткости тебе будет более оправданны по началу (как по мне). А L и D - это в общем-то для глубокой охоты - ну уж ниже 8м. И я тебе по своему мнению скажу - у меня по компу средняя глубина 8-9 (бывает и 12, исключение - весной вырываюсь иногда с товарищами на меляк) - мне "С" хватает с головой.
|
Спасибо большое за отзывы!
Я не знаю в общем где я буду первых три года лазить ,потому что опыта охоты у меня почти ноль.Никогда больше 12 метров не нырял(и то только потому что потерял батин садок на озере - больше 15-ти лет прошло)и не представляю как это нырять в
нормальном гидрике.
В дайверском костюме (маловат ,-особенно куртка) метров до 6-7-ми заныривал (за раками) -- не очень комфортно и после метров 5ти сильно ко дну притягивает,вот и подумал что неопрен жестче надо брать.Может тогда хоть Шейко Л?Исхожу из того чтобы на дольше хватило(больше двух-трех лет)-- кризис блин!
По Нам Лионг 3Д -- видел из него Воеводу АД,с каким шейко его можно сравнить по твердости и есть ли какие отзывы по нему?
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------
Цитата:
Допис від сидорыч
Для Тебя однозначно покрытие нейлон.
|
Извини за назойливость -- почему однозначно?