Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 04.03.2011, 08:58   #869
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ол Переглянути допис
Fucile/Gun Roller "Sea-Magic" SEATEC
Фирменный каталог SEATEC, год не стоит... примерно 6-7 лет назад.
Вот в моём соопщении страница из Ситековсково каталога и чотко видна год - 2007...

Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
+1 И мне интересно! Неужели такой спрос на роллеры пошел что их и Ситек подхватил? Не раз слышал что роллеры и мощьны и дальше стреляют но с точьностью не очень?! Кто юзал роллер.
Буржуины уже вовсю сетапят свои рогадки ролековыме головами от Алеманни....
Вот видео выстрелов из такиг отсетапленыг арбалетов, с точьностью и мощьнастью вроде праблем незаметна...

Мне стала интиресна, откуда в каталоге "Seatec" всёжы взялса этот роллер "Sea-Magic 86"...?
Зацыпилса я за строчьку из "каталога" : "Many experience years with the cooperation of Mr. Oreste Vacondio..."(Многолетний опыт сотрудничества с мистером Oreste Vacondio)...
Я отыскал в инете статью этово Oreste Vacondio об этом ролергане, датированую 2003 годам, где он пишед шо придумал идею этово арбаледа и совершенствовал ево в течении многиг лет... Сначяла он думал шо изобрёл "сестему", но када поитнтиресовалса патентами, то понял шо идея уже не новая и уже 16 лет назат впринцыпе запатынтована в Испании... Проаналезировав этот патенд, он всёже понял шо он всётаке изабрёл регулятор мощнасти боя для этой схемы ружла...
Вот на этом видео на подобной схеме видна, как он работаед.

Защет смещенея по стволу точки фексации тяг можна регулировадь мощьность выстрела.... Ещо он пишед шо выхадил на связь с различьными производителями снаряги, но ево никто неслушал, патамушо типа он не имеед "громкаво имени" в спартивной верхушке ПО... Единственый, хто атнёсся кнему с интиресам и выслушал, был Valerio Grassi, хто эта такой я думаю расказевадь ненада и врезультате этой встрече, эта ружло появилась в ситековской брошуре...
Но судя повсиму этод роллер на тот момент так и осталса концептом, неполучив шыроково распространенея...
Хто мок претполагадь, шо пройдед всево несколька лет и на рынак снаряги "шумна" заявецо Буша со сваим Марлин-рывалюшен и наступед расцвед эпохи "роллеромании"....
SERDIТЫЙ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей