Цитата:
Допис від ribo4ok
Сергей, а вы популярны  Так можно и в президенты пробовать 
|
Глазастый - я и не заметил

Насколько я понимаю своим подвыпившим взглядом, там не в президенты можно, а в... да блин даже не знаю кем

Мне вот интересно кто эти 705 млн 32 тыс и 705 человек, которые не сказали спасибо Сергею

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------
Да, я вот еще что хотел спросить... Спрашивать точно надо не здесь, но "туда" я боюсь

Меня "там" закидают "непонятными" словами типа тест удилища, фунты на разрыв, силикон и прочее...
Кто-нить может мне подсказать, на пальцах так сказать, что мне надо купить для спиннинговой ловли. Основные условия - мелкие, не широкие реки. Щука 1 - 3 кг ну и окушки. По деньгам сильно не хочется тратиться - до 500 грн. Мало конечно, но... вдруг. Какая нужна палка, леска, катушка и мин. набор приманок?
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:24 ----------
Цитата:
Допис від Evgeha
|
Посмотрел вот, с опозданием так сказать. Поррразительный ролик. Весьма. Поразителен не в том, что буль- питбуль- и стаф..- терьеры ебнутые создания. Это итак понятно, их и создавали как безмозглое существо для боев. Поразительно то, что все разбежались как тараканы, никто не вышел помочь... Поразительно то, что ДВА, два черт побери, бобика с ментами не смогли справиться с одной собакой весом 25-30 кг! Расстреляв при этом пол обоймы (если не всю) и так и не попав в пса. Поразительно то, что всякие "гринписовцы" орут о недопустимости собачьих боев и в то же время не понимают, что этим машинам для убийства иногда надо тупо выпускать пар. И им, бойцовским псам, пок... на кого ео выпускать - на окружающих собачек, на хозяина, на посторонних людей (или не дай Бог детей) или на такие же машины для боев. И тут выбор мне кажется очевиден. Опять таки поразительно, что таких опасных собак заводят либо неадекваты, либо вот такие "божие одуванчики" как в ролике. В то время, как на оружие требуется разрешение, а на такое вот живое оружие - нет.
На счет помочь/справиться: Или это я, имея немецкого овчара, погуляв с ним несколько лет каждый день в местах выгула собак, насмотревшись на драки и жизнь собак так эммм... привык что ли к собакам? Или это действительно звучит так невозможно при угрозе жизни/здоровью - обмотать руку тряпкой и подставить ее в общем-то небольшой собаке, прижать псину второй рукой и ногами/телом к земле и резким круговым движением или рывком на себя свернуть шею? Да, в конце концов, просто придушить? Или в самом крайнем случае вставить в пасть кулак и затолкать его поглубже?
ЗЫ: Во накатал. Пора спать, а не рыться по Гроту

Собак я люблю. Нормальных собак. Извините если что...