Перегляд одного допису
Старий 28.02.2011, 14:37   #2106
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Меня очень смущает пункт 4.10. А вдруг организаторы действительно примут 60 минут. Я очень слабо себе представляю как можно приготовиться за 60 минут. Ну в 90 возможно но с трудом вложусь а вот 60 минут это только если стульчик и тренога с одним фидером.

Насчет горячей замены. ИМХО - разрешить, только если врачь подтвердит что это необходимо. Новый человек в сектор с собой ничего не вносит. Тоесть происходит только замена прокладки между платформой и фидером. Всяко бывает, упал подскользнулся, сломал руку (не дай бог конечно) или вон был реальный случай в Москве когда Андрея Мокруша осы покусали и он весь опух, тут уж не до рыбалки.

И еще я может не внимательно смотрел, но не увидел за какие именно нарушения выносится предупреждение. Вот например если кто-то на взвешивание предоставил не 1 литр мотыля а 1 литр и 50 мл. Это предупреждение или просто сдаем лишнего? А если рыбу с собой принес - это тоже предупреждение или как? 2 попадания кормаком в сектор соседа - дисквалификация или как?

Пункт 8.4. Рішення суддівської колегії є остаточним та оскарженню не підлягає. Как по мне такого быть не должно, ведь судьи тоже могут ошибаться, а вдруг дисквалифицируют кого то незаслуженно, а потом выяснятся какие нибудь обстоятельства...

Востаннє редагував RSM: 28.02.2011 о 14:46.
RSM зараз поза форумом