Перегляд одного допису
Старий 27.02.2011, 19:33   #620
captain Grey

Звідки Ви: Украина, г. Сумы
Дописи: 221
Дякував: 220
Дякували 179 раз(и) в 87 повідомленнях
Блин, аж расстроился. Туман, megadzilla один из застройщиков этой темы. Ни водном его посте я не видел хамства, наглости или менторства. В Ваших же (сорри, небольшом количестве) это сквозит. Считаю возможным с высоты прожитых лет сделать Вам замечание и посоветовать быть сдержаннее...
Народ, такая тема была - без склок и взаимных оскорблений, давайте поддерживать ее - тему, в чистоте. Хочешь давать советы - давай, хочешь услышать ответ - задай вопрос.
Никого не хотел обидеть, надеюсь на понимание и сдержанность.
Теперь по теме. Драглайн - техника специально предназначенная для копания грунта в болоте. Поэтому он и на гусеницах. Согласен с мнением что тракторист-драглайновец просто набивал цену или малоопытный. По чистке водоема ничего нового не узнал - читайте тему с самого начала, все это уже было. Сам думаю попробовать с фекальным насосом и водяной фрезой(см. выше). Только вот надо придумать как рыбу не засасывать.
Был сегодня на ставке, опять долбал и использовал пылесос - было слышно как воздух выходит вдоль берега. Все ОК. Результаты буду знать после схода льда.
megadzilla, дружище! Я бензопилой пробовал пилить самый первый лед - был мокрый с головы до ног.

Пару свежих фото%

captain Grey зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
activ (15.03.2011), KSERKS (28.02.2011), megadzilla (27.02.2011)