Перегляд одного допису
Старий 27.02.2011, 17:49   #934
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Олег, я в первом посту по этому маслу красным выделил, что написанное есть частным мнением, прислушиваться или нет, решать лично каждому. Я считаю, и это мнение – результат эксплуатации 2 зелинок, и обслуживания еще двух в течении двух лет, что есть технические нюансы конструкции, и с не подвижным клапаном, масло необходимо, 30-50 г. В моем ружье, забранном у производителя, кстати, столько и было, если не больше.
Послушай, Рома, каждая тема на Гроте перетирается по сто раз каждые пол года, с новыми нюансами и новыми людьми, так что теперь, изыскивать новые направления в ПО, дабы не травмировать твою психику повторами?
пызы. И сделай что-то с манерой изложения - предыдущие два поста - послание майя, тяжело переводимое.
Я тебя не понимаю-если ты взял у производителя с рекомендациями и тебя все устраивает в течении 2 лет эксплуатации нахрена сеи посты? или скучно. Ты тему читал-техотдел зелинки, чертежи расчеты схемы идеи- раскажи про что твой пост, какая идея свежая или расчет! и будь добр не травмируй психику, а ты уже начинаешь это делать, этим флудом, есть общалка , а не профильный раздел. Я не модератор замечаний делать не хочется-но, блин хочется заходить в раздел по сути, а суть изложена выше!-достаточно внятная манера изложения?
На сим спасибо тебе за внимание, можешь не отвечать и так намусорили.
Роман М зараз поза форумом